EVENTO

di Libreria ELI

"Buoni da leggere: quando la cucina incontra i libri"

a cura di Sergio Bonetti

L’evento

Il mondo del Food&Wine rappresenta una realtà produttiva tra le più significative del Made in Italy e coinvolge la salute, le emozioni e la cultura di tutti. Le restrizioni dovute alla pandemia ci hanno fatto capire ancor di più quanto riguardi i nostri stili di vita.

La Libreria ELI, assieme a Buoni da Leggere che riprende così le sue attività, propone un ciclo di incontri mensili per offrire una narrazione appassionata e felice, per favorire una cultura dell’alimentazione per un gusto sano, libero e responsabile. 

Ogni mese si darà evidenza ai temi e ai problemi di maggiore rilevanza attraverso la presentazione di libri con il coinvolgimento, di volta in volta, di autori, esperti e influencer.

Per il secondo appuntamento incontriamo Sandro Sangiorgi per parlare di Porthos 37, la rivista da lui fondata espressione del movimento culturale che si è sviluppato intorno al vino grazie all’associazione “Porthos racconta, che ha raccontato, in maniera indipendente, i cambiamenti del mondo del vino degli ultimi 20 anni

 

Moderatori e ospiti 

  • Sergio Bonetti, professore
  • Sandro Sangiorgi, fondatore della casa editrice Porthos Edizioni e dell’Associazione Porthos racconta

  • Riccardo Sinibaldi leggerà brani scelti

 

L’appuntamento

Giovedì 4 marzo ore 18:30

In diretta dalla libreria ELI e live sulla pagina Facebook

 

Richiedi qui la tua copia autografata con dedica:

https://libreriaeli.it/ordina-il-tuo-libro/  

 

Per partecipare:

Collegati alla pagina Facebook della libreria cliccando qui: https://www.facebook.com/libreriaeliroma

HAI DOMANDE SULL’EVENTO? 

inviaci una mail o telefonaci

SCOPRI GLI ALTRI EVENTI

Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali e fanno uso di cookie o altri identificatori necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy. Per saperne di più, consulta la cookie policy.
Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie o altri identificatori cliccando su accetta.