EVENTO
di Libreria ELI
“LE PIETANZE DI FLAVIA PANTALEO”
Una storia, un’esperienza sensoriale
L’appuntamento
La nostra chef Flavia Pantaleo, autrice del libro “La cucina dei pasticci e dei timballi” che collabora nella preparazione delle cene letterarie, presenterà con cadenza mensile delle pietanze tipiche del periodo dell’anno delle quali vi racconterà le origini.
Le pietanze dovranno essere prenotate e ritirate presso la nostra libreria
Febbraio – Le pietanze del Carnevale:
- La lasagna napoletana
- Il migliaccio di semolino
Guarda il video per ascoltare il racconto della chef
https://youtu.be/1S-Y4d_kRhc
Come funziona:
Puoi prenotare le porzioni che desideri contattando la chef Flavia Pantaleo
entro e non oltre le 19:00 di lunedì 8 febbraio:
- flaviapanta@gmail.com | 3473889897
Il 16 febbraio ti aspettiamo in libreria dove potrai ritirare le pietanze ordinate dalle 17:00 alle 19:30
Prezzi:
- Porzione singola di lasagna €10
- Teglia di lasagna 4 porzioni €35
- Teglia di lasagna 6 porzioni €50
- Migliaccio porzione singola €6
- Teglia di migliaccio per 4 porzioni €20
- Teglia di migliaccio per 6 porzioni €30
La chef consiglia di abbinare:
- Alla lasagna il “Rosso di Spicca” della Tenuta Le Velette di Orvieto
- Al migliaccio di semolino “Il raggio” della Tenuta Le Velette di Orvieto
- Pagamento con bonifico bancario o PAYPAL
Per maggiori info:
www.flaviapantaleo.it
Fb: flavia pantaleo
Istagram: Chef.flaviapantaleo
HAI BISOGNO DI MAGGIORI INFORMAZIONI?
inviaci una mail o telefonaci
SCOPRI GLI ALTRI EVENTI