EVENTO

di Libreria ELI

“LE PIETANZE DI FLAVIA PANTALEO”

Una storia, un’esperienza sensoriale

L’appuntamento

La nostra chef Flavia Pantaleo, autrice del libro “La cucina dei pasticci e dei timballi” che collabora nella preparazione delle cene letterarie, presenterà con cadenza mensile delle pietanze tipiche del periodo dell’anno delle quali vi racconterà le origini.

Le pietanze dovranno essere prenotate e ritirate presso la nostra libreria

Febbraio – Le pietanze del Carnevale:

  • La lasagna napoletana
  • Il migliaccio di semolino

Guarda il video per ascoltare il racconto della chef

Per la tua privacy YouTube necessita di una tua approvazione prima di essere caricato.

Come funziona: 

Puoi prenotare le porzioni che desideri contattando la chef Flavia Pantaleo

entro e non oltre le 19:00 di lunedì 8 febbraio:

Il 16 febbraio ti aspettiamo in libreria dove potrai ritirare le pietanze ordinate dalle 17:00 alle 19:30 

Prezzi:

  • Porzione singola di lasagna €10
  • Teglia di lasagna 4 porzioni €35
  • Teglia di lasagna 6 porzioni €50
  • Migliaccio porzione singola €6
  • Teglia di migliaccio per 4 porzioni €20
  • Teglia di migliaccio per 6 porzioni €30

La chef consiglia di abbinare:

  • Alla lasagna il “Rosso di Spicca” della Tenuta Le Velette di Orvieto
  • Al migliaccio di semolino “Il raggio” della Tenuta Le Velette di Orvieto
  • Pagamento con bonifico bancario o PAYPAL

Per maggiori info:

www.flaviapantaleo.it

Fb: flavia pantaleo

Istagram: Chef.flaviapantaleo 

HAI BISOGNO DI MAGGIORI INFORMAZIONI?

inviaci una mail o telefonaci

 

SCOPRI GLI ALTRI EVENTI